Peixe Assado no Vapor

Peixe Assado no Vapor
Ingredientes:
2 folhas duplas de papel-alumínio
1 kg de peixe cortado em cubos grandes
Sal e pimenta-branca a gosto
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1/4 de xícara (chá) de hortelã fresca picada
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de cominho em pó
4 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
3/4 de xícara (chá)de água
Folhas de hortelã p/ decorar (opcional)
Modo de preparo:
Corte o papel-alumínio em quatro quadrados de 30 cm. Reserve. Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão. Divida o peixe entre as quatro folhas de papel. Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante. Dilua o vinagre na água e ponha em uma panela. Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe. Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver. Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas.

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