Picadinho de Carne com Legumes

Picadinho de Carne com Legumes
Ingredientes:
4 filés médios de carne bovina magra (crua)
8 colheres (sopa) cheias de vagem (cozida)
1 cenoura inteira (crua)
4 colheres (sopa) cheias de molho de tomate
1 cebola (crua)
1 dente de alho
1/2 colher (sobremesa)de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano (seco)
2 folhas de louro (folha)
1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparo:
Corte a carne em pequenos cubos, reserve. Higienize adequadamente os vegetais. Corte a cebola em fatias finas, pique o alho e corte a cenoura e a vagem em cubos. Numa panela antiaderente, coloque o azeite de oliva e refogue a carne com a cebola e o alho, temperando com sal, orégano, e louro. Mexa sempre até que a carne fique cozida. Acrescente a água e deixe cozinhar por alguns minutos até que fique macia. Acrescente as vagens, a cenoura e o molho de tomate. Quando a vagem e a cenoura estiverem macias e o molho apurado, desligue o fogo . Sirva em seguida.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS