Torta de Frango Low Carb

Torta de Frango Low Carb
Ingredientes:
Massa:
200 g a 250 g de batata baroa
2 ovos inteiros + 3 claras
2 colher (sobremesa) de farinha de linhaça
2 colher (sobremesa) farinha de berinjela
1 colher (sobremesa) de chia
30g whey sem sabor
Temperos a gosto - sal light, Mr. Dash e açafrão
Recheio:
400 g de frango cozido e desfiado
3 colher sopa cottage
Temperos a gosto (cebola, curry, ervas frescas, orégano fresco, sal light e pimenta).
Modo de preparo:
Em uma vasilha amasse a batata baroa, depois acrescente os ovos as claras e as farinhas, e o whey misturando bem. Em outra vasilha misture bem todos os ingredientes do recheio. Acrescente 1 colher de sobremesa do recheio à massa e misture. Unte uma assadeira ou use de silicone e coloque massa suficiente para cobrir o fundo. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema em cima da massa para ela ficar dourada (opcional). Leve ao forno preaquecido 180º por 30 minutos.

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