Torta de Legumes Light

Torta de Legumes Light
Ingredientes:
Massa:
3 ovos inteiros
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de amido de milho
1 1/2 xícaras farinha de trigo integral
1/2 xícara azeite de canola ou girassol
1 colher sopa fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
1 cabeça de brócolis chinês
3 cenouras cortadas em rodelas tipo chips
1 cebola grande
1/2 pimentão verde
3 tomates médios
1 fio de azeite de oliva
1 pote iogurte light
Tempero a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima. Adicione o fermento pó por último e bata novamente. Reserve a massa por alguns minutos.
Recheio:
Coloque a cebola e o pimentão, doure no azeite, acrescente os tomates e refogue por mais alguns minutos. Em seguida adicione os demais ingredientes. Deixe ferver por alguns minutos e por último coloque o iogurte light.
Montagem:
Unte uma forma e coloque metade da massa, em seguida adicione o recheio e após coloque o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Coloque no forno preaquecido por 30 minutos.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS