Lasanha de Beringela

Lasanha de Beringela
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em fatias finas (sentido do comprimento)
Azeite de oliva para untar a frigideira
Queijo tipo minas ralado grosso a gosto ou mandioqueijo
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
250 g de carne moída (patinho)
5 xícaras (chá) de tomate pelado picado (com o molho)
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira untada com o azeite e doure cada fatia de berinjela. Lembre-se de virá-la de vez em quando para que fique dourada dos dois lados. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que toda a água que irá formar evapore. Em seguida, acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Acrescente a salsinha, o sal e misture. Reserve. Em um refratário alterne camadas de molho e fatias de berinjela, finalizando com o molho. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS