Chop Suey

Chop Suey
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
100 g de cebolinha picada
1/2 brócolis
1 cenoura picada em rodelas
6 ervilhas tortas
1 cebola picada
1/2 repolho roxo picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 abobrinhas picadas
4 brotos de bambu chinês cortados em pedaços (ou substitua por 4 palmitos picados em rodelas)
1 tablete de caldo de peixe (em substituição ao tempero chinês usado na receita)
Pimenta-do-reino a gosto
200g de cogumelos cortados em rodelas
1 colher (sopa) de gengibre picado
Sal a gosto
10 tomates cereja cortados ao meio
2 unidades de youcai cortadas (opcional)
6 colheres de sopa de molho de soja
200g de broto de soja
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 colher de sopa bem cheia de alho picado
Modo de preparo:
Em uma panela no fogo, acrescente o óleo de gergelim e aqueça durante 1 minuto e meio. Em seguida, acrescente a cebolinha, brócolis, a cenoura em rodelas, ervilhas, cebola picada e o repolho roxo. Refogue os vegetais por um período de 3 minutos. Coloque na panela a pimenta dedo-de-moça picada, abobrinha e os brotos de bambu, ou o palmito. Misture todos os ingredientes na panela e acrescente o tablete de caldo de peixe e pimenta-do-reino a gosto.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS