Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral
Ingredientes:
3 cenouras cruas
1 pote iogurte natural integral (200ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia (se preferir, utilize a farinha de aveia)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater as cenouras, o iogurte e ovos no liquidificador. Numa tigela, acrescente o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento e misture. Após bater os ingredientes no liquidificador, acrescente á mistura da tigela, e mexa bem. Utilize uma assadeira untada com um pouco de óleo de girassol (cerca de uma colher de sopa) e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS