Bolo Salgado Proteico

Bolo Salgado Proteico
Ingredientes:s
Massa:
8 colheres de aveia em flocos
5 ovos inteiros
1/2 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de água
Noz-moscada
Orégano
Salsa para polvilhar
Recheio:
300g de peito de frango desfiado
1/2 xícara de brócolis picado
1 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
1/2 cebola picada
Modo de preparo:
Refogue a cebola, acrescente os outros legumes e refogue rapidamente. Logo acrescente o frango, refogue por mais 5 minutos e desligue.
Bata os ovos e acrescente os demais ingredientes, exceto a salsa. Misture bem. Em uma forma, espalhe o recheio e cubra com a massa. Polvilhe com a salsa picada e leve asse no forno, a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

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