Abobrinha Assada

Abobrinha Assada
Ingredientes:
4 abobrinhas grandes
500 g de ricota fresca
1 copo de iogurte natural light
Sal a gosto
Azeite a gosto
Salsa a gosto
Modo de preparo:
Limpe as abobrinhas, parta no meio na horizontal e cozinhe com sal em panela grande porque elas ficarão abertas. Deixe cozinhar “al dente”. Retire do fogo e com elas ainda quentes retire o miolo (sementes) e reserve. Em uma vasilha desmanche a ricota, agregue o iogurte e tempere a gosto com sal, azeite, salsa, se gostar inclua pimenta ou outro condimento que achar interessante. Misture também aquele miolo da abobrinha. Ficará uma massa de queijo bem homogênea. Distribua as abobrinhas em bandeja untada com azeite e cubra com esta massa, coloque no forno por aproximadamente 15 minutos somente para dourar.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS