Salada de Couve com Nozes e Linhaça

Salada de Couve com Nozes e Linhaça
Ingredientes:
1 prato de mesa de alface lisa (crua)
1 prato de sobremesa de couve manteiga (crua)
2 colheres(sopa) de cenoura ralada
2 nozes médias
4 fatias médias de tomate
4 ramos de couve-flor (cozida)
2 colheres (sopa) de limão (suco para temperar)
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/2 Limão
2 colheres (sobremesa) de semente de Linhaça
1 colher (chá) de sal light
Modo de Preparo:
Higienize as folhas de alface e couve, corte-as em tiras bem fininhas. Coloque-as em uma travessa. Reserve. Misture a cenoura com as nozes e os tomates picadas, a couve flor em tiras. Disponha essa mistura sobre as folhas. Junte o limão, com o azeite, o sal e a semente de linhaça. Tempere a salada. Sirva em seguida.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS