Bolo de Chocolate Funcional

Bolo de Chocolate Funcional
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de farinha de coco
1/4 xícara de açúcar demerara
1 colher (sopa) de cacau
1 colher (sopa) de alfarroba
70 ml de leite de amêndoas
Coco ralado a gosto
Canela a gosto
Gotas de alfarroba ou pedaços de chocolate 85% cacau sem lactose
Óleo de coco – para untar
Cobertura:
1 colher de sopa de creme de avelã ou alfarroba
1 colher de sopa de biomassa amolecida ou 2 colheres de sopa de leite vegetal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes – exceto as claras, bata elas em neve e adicione delicadamente por último. Após despeje em uma forma untada com óleo de coco e farinha de coco. Distribua cacau, coco ralado e gotas de alfarroba pela massa e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, faça o teste do palitinho. Em seguida espalhe a cobertura.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS