Escondidinho de Couve-Flor

Escondidinho de Couve-Flor
Ingredientes:
600 g couve-flor
300 g filé de frango
100 g queijo cottage
4 dentes de alho
1 colher (chá) açafrão
10 g pimenta caiena (dedo de moça)
2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 1/2 cebola ralada
Modo de preparo:
Higienize a cebola, o alho, a pimenta, rale a cebola, pique os alhos e retire as sementes da pimenta e pique-a. Reserve em separado. Pré aqueça o forno a 200°C. Tempere e grelhe o frango da sua forma habitual, triture. Reserve. Cozinhe a couve flor em floretes no vapor, deixe escorrer numa peneira. Refogue a cebola, o alho, a pimenta o açafrão no azeite. Corte a couve flor em pequenos pedaços, junte o cottage e processe, acrescente o refogado de cebola, processe. Reserve. Unte um refratário com creme vegetal e espalhe metade da mistura da couve flor, por cima espalhe o frango triturado e finalize com a mistura de couve flor e finalize com o frango. Fiz uma versão em que coloquei queijo parmesão ralado na hora e outra sem o queijo, ambas ficaram deliciosas. Leve o escondidinho de frango ao forno por 25 minutos, desligue o forno e deixe mais 20 minutos.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS