Peixe com Banana

Peixe com Banana
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 envelope de tempero para peixe
500 g de meca ou robalo em cubos
1 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de leite de coco
4 bananas-nanicas
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Coloque numa panela a água e o tempero para peixe. Misture bem, acrescente os cubos de peixe e leve ao fogo até que esteja cozido. Reserve. Leve ao fogo o leite, a maisena e o sal, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e doure a banana. Num refratário, acomode os cubos de peixe, cubra com o creme e a banana. Sirva a seguir.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS