BOLO DE CENOURA LOW CARB COM CALDA DE CHOCOLATE

BOLO DE CENOURA LOW CARB COM CALDA DE CHOCOLATE
Ingredientes para o bolo:
150 gramas de cenoura picada
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
3 col de adoçante stevia
1 col de fermento em pó
1/2 xícara de óleo de coco

Preparo do bolo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura, os ovos e o óleo de coco, por 3 minutos. Depois os outros ingredientes, até ficar homogêneo. Untar uma forma pequena e antiaderente com um pouquinho do óleo de coco. Assar o bolo por 30 minutos em forno preaquecido, 180 graus.
Ingredientes para a calda:
200ml de água
300 gramas de leite de amêndoas ou coco
1/2 xícara de óleo de coco
3 col de chocolate em pó
Preparo da calda:
Misturar todos os ingredientes, aguardar ferver e reduzir, até ficar uma calda brilhante. solte por cima do bolo ainda quente



Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS