Granola

Granola
Ingredientes:
200g de aveia em flocos grossos
150g de avelãs sem casca (pode ser nozes, amêndoas, castanha de caju)
50g de sementes de girassol (pode ser de gergelim, abóbora)
50g de coco seco em lascas (pode ser o ralado, sem açúcar)
150gr de frutas secas – gosto de usar goji e uva passa
1 c.chá canela em pó
5 c.sopa de mel
5 c.sopa de óleo de óleo de coco

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Misture a aveia com o mel e o óleo e leve ao forno. Ela precisa ficar crocante, isso vai levar pelo menos uns 30 minutos, mas é bom ir olhando de tempos em tempos e misturando.

Em outra assadeira, asse também as nuts e as sementes. O tempo é menor, uns 10 minutos e estão prontas. Reserve. Quando a aveia estiver bem crocante e dourada, retire do forno e misture com as nuts, as frutas secas, a canela e o coco em lascas. Depois guarde em recipiente de vidro e consuma em até 2 semanas.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS