Sopa de Tomate com Manjericão

Sopa de Tomate com Manjericão
Ingredientes
1kg de tomates, grandes e
maduros,
6 colheres de sopa de azeite de
oliva extra virgem,
4 dentes de alho grandes,
1 cebola média picada,
2 folhas de louro (opcional),
1 litro de caldo de legumes,
Sal marinho e pimenta branca,
2 colheres de sopa de manjericão
fresco picado ou seco
Manjericão fresco para decorar

Modo de preparo
Mergulhe os tomates em água fervente por 10 segundos, resfrie em água fria, retire a pele, corte em quatro e retire as sementes; Aqueça o azeite em uma panela,acrescente os dentes de alho esmagados e a cebola e doure; Acrescente o tomate e as folhas de louro, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até o molho engrossar, mexendo de vez em quando;Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo mais 15 minutos, tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de
louro, acrescente as folhas de manjericão fresco; Bata o creme na própria panela
com um mixer, de mão, ou transfira para um processador; Decore com folhinhas salsa e ou manjericão fresco.


Essa receita faz parte do meu EBOOK - 10 sopas Low Carb para o Seu Jantar. Acesso o Instagram e chama no Direct - @nutri_robertadauernheimer e solicite o seu.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS