Bolo Integral Sem Farinha

Bolo Integral Sem Farinha
INGREDIENTES
5 bananas nanicas bem maduras
2 xícara de farelo de aveia
3 maçãs inteiras
3 ovos
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de damasco picados
1 xícara de ameixas sem caroço picadas
1 xícara de uvas passas sem caroço branca e preta misturadas
1 suco de um limão inteiro
1 ½ colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO
Bate os três ovos no liquidificador, acrescente as 5 bananas descascadas e a casca das maçãs e deixe bater bem. (Para bater só as cascas das maçãs com a banana)
Em um recipiente pique a poupa das maçãs em quadradinho, acrescente o suco do limão e uma colher de chá de canela em pó, reserve.
Em uma tigela maior junte todas as outras frutas picadas em cubos, incluindo a maçã, acrescente a aveia, misture bem, acrescente o conteúdo uniforme do liquidificador e misture até ficar com todo a mistura úmida, acrescente uma colher de sopa rasa de fermento e torne a misturar bem.
Em uma forma de buraco untada com manteiga e uma mistura de ½ colher de sopa de canela e 1 colher de sopa de açúcar mascavo, acrescente toda a massa e polvilhe esta mistura sobre a massa, leva ao forno por 40 minutos a 180°C.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS