Cheescake Integral

Cheescake Integral
Ingredientes Para a massa:
- 400g granola
- 1 pote de iogurte natural desnatado
Ingredientes Para o creme
- 2 potes de queijo tipo Quark Light
- ½ pote de iogurte natural desnatado
Ingredientes Para a Calda
- 250g Frutas vermelhas
- 1 colher sopa xilitol
- 3 colheres sopa agua
Modo de preparo da Massa:
Leve a granola ao liquidificador e triture bem até formar uma farinha. Em seguida, vá acrescentando o potinho de iogurte aos poucos até dar liga. O ponto da massa é quando ela desgruda da mão e você consegue formar uma massa homogênea. Faça uma bolinha com a massa e comece modelar ela com o auxílio de um rolo de massas até deixar ela no formato redondo e forre uma forma de fundo removível. Reserve.
Para o creme:
Liquidifique o queijo quark junto do iogurte até ficar lisinho. Solte por cima da massa que está reservada e leve assar em forno pré aquecido 180°C por 1 hora ou o suficiente para o creme ficar firme.
Para a calda:
Leve as frutas para uma panela junto da agua e o xilitol e deixe apurar. Mexa de tempo em tempo para que não queime. No início parece que não vai dar ponto, as depois tudo fica ok! Hahhaha... fica uma calda! Só ter paciência!
Após sair do forno, desenforme e solte a calda por cima. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Prontinho!!! Só saborear!


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS