Sopa de Vegetais Para o Jantar

Sopa de Vegetais Para o Jantar
500g peito de frango picados em pedaços médios
3 colheres azeite de oliva ou 1 colher rasa manteiga
2 tomates inteiros com casca e semente picados
Pimenta ou pimentão a gosto picadinha em cubos
1 dente grande de alho picado
1 cebola media picada
½ xicara cenoura picada em cubos
½ xicara de brócolis cortado em flores bem pequenas
½ xicara couve flor cortado em flores bem pequenas
Salsinha picada a vontade
1 xicara couve folha picadinha bem fininha
½ xicara milho verde fresco
800ml agua
Pitada de sal

Modo de preparo
Em uma panela acrescente o azeite o a manteiga, o alho, cebola e o tomate e refogue. Em seguida, acrescente a carne e vá mexendo até estar praticamente cozida. Acrescente os outros ingredientes, exceto a salsinha e a couve folha, e vá acrescentando a água até todos os ingredientes cozinharem completamente. Finalize com a salsinha e a couve folha e sirva.
Obs: o tanto de agua é você quem determina, se uma sopa mais liquida ou menos liquida.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS