Caponata Fit

Caponata Fit
Ingredientes
200g berinjela
200g abobrinha italiana
100g pimentão vermelho
1/2 cebola (opcional)
2 colher sopa azeite de oliva ou 1/2 colher sopa manteiga sem sal
alho e cebola desidratados a gosto
suco de 1/2 limão
pitada de sal
2 colheres sopa queijo quark light

Modo de Preparo
Após higienizados, pique a berinjela, a abobrinha, o pimentão e a cebola em rodelas medias e coloque em um refratário. Tempere com alho e cebola desidratados (eu uso o vinagrete desidratado), o suco de 1/2 limão e o sal.
Em uma frigideira ou grill (são melhores opções para dourar mais rápido)acrescente o azeite de oliva ou manteiga e os vegetais picados e temperados. Refogue até dourar e finalize com o queijo quark light.

É uma ótima opção para servir com frangos e peixes como jantares com restrição de carboidratos!



Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS