Molho Italiano Para Saladas

Molho Italiano Para Saladas
Ingredientes:
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de alho granulado
1 colher (sopa) de cebola granulada
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/4 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (sopa) de salsa seca
1/4 colher (chá) de sal com aipo
2 colheres (sopa) de sal
60 ml de vinagre branco
150 ml de azeite
2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:
Em uma vasilha pequena, misture o sal, o alho granulado, a cebola granulada, o orégano, a pimenta, o tomilho, o manjericão, a salsa e o sal com aipo. Armazene em um pote hermético. Para preparar o molho, misture 60 ml de vinagre branco, 150 ml de azeite, 2 colheres de sopa de água com 2 colheres de sopa de ervas aromáticas preparadas.
Obs: Esse molho pode ser armazenado por dias! Quanto mais tempo, mais aroma.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS