Panetone Funcional

Panetone Funcional
INGREDIENTES E MODO DE FAZER PARA PRÉ-FERMENTAÇÃO:
1 xícara de água morna
1 colher de sobremesa de açúcar de coco ou demerara
1 sachê de fermento biológico
Misture tudo e deixe que o fermento cresça por 5-10 minutos.


INGREDIENTES PARA A MASSA:
3 ovos
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 farinha de quinoa
1 xícara de açúcar de coco ou demerara
Suco de laranja batido com 1/2 abobrinha, 100 ml no total
60 ml de óleo de coco
1 colher de sopa de essência de panetone
1 colher de chá cheia de goma xantana
Gotas de chocolate 75% e passas a gosto

MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos e os açúcares. Adicione o óleo e os outros ingredientes, deixando a xantana por último. Adicione a goma e aumente a velocidade para a massa ganhar elasticidade. Misture com uma espátula as gotas de chocolate e as passas. Leve ao forno a 180 graus por 45 minutos a 1 hora.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS