Empada Fit

Empada Fit
Ingredientes
Massa:
1 kg de mandioca cozida
4 colheres sopa queijo quark ou cottage
1 gema de ovo
1 colher sobremesa fermento para bolo


Recheio:
2 peitos de frango desfiados
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
Alho à vontade
Cebola à vontade
Tempero verde à vontade


Modo de preparo:
Prepare o recheio e deixe esfriar
Amasse a mandioca cozida com o queijo quark ou cottage e acrescente o fermento para bolo. Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio e cubra com 1 rodinha de massa. Pincele a gema de ovo e leve ao forno pré aquecido, 180°c até dourar (20 minutos mais ou menos).
Obs: se não tiveres as forminhas individuais, podes preparar em uma forma grade e fazer um empadão fit. Mais prático e rápido <3


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS