Panqueca Prática de frango

Panqueca Prática de frango
Ingredientes Massa:
meia xícara de chá da farinha de aveia
meia xícara de chá da farinha de trigo integral
2 ovos
100 ml do leite desnatado

Ingredientes recheio:
1 tomate picado
1 cebola picada
200 g do filé de frango desfiado
sal a gosto
1 colher de sobremesa da salsinha picada

Modo de preparo

Inicialmente fazer mistura dos ingredientes secos. Acrescentar claras e misturar usando mixer ou liquidificador. Adicionar leite desnatado e fazer mistura até chegar à massa homogênea.
Pré aquecer a frigideira antiaderente e untar usando um pouco do azeite. Espalhar a massa, fazendo giro da frigideira até completar a mesma. Com ajuda da espátula, desgrudar as bordas da massa e virar a panqueca para que a outra face seja cozinhada. Rechear as panquecas usando frango, fechar e fazer decoração utilizando salsinha.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS