Bolo de Aveia

Bolo de Aveia
3 ovos de galinha inteiro
250g aveia em flocos
1 pacote de coco em flocos sem açúcar
1 xícara de açúcar de coco ou mascavo (dê preferência de coco)
200ml leite de coco light
1 banana grande inteira
1 maçã verde pequena
10 ameixas pretas secas sem caroço
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira até formar um creme, em seguida, acrescente o açúcar de coco e bata por mais 3 minutos. Misture o leite de coco e aos poucos vá acrescentando a aveia e o coco ralado. Desligue a batedeira e acrescente as ameixas picadas e parte da maçã já temperada com canela e cortada em fatias bem finas, misture bem. Em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de milho, solte a massa e solte por cima a banana e o restante da maçã temperadas com canela. Leve ao forno pré aquecido 200°c por 40 minutos ou até ficar douradinho.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS