Batatas ao Creme com Biomassa

Batatas ao Creme com Biomassa
Ingredientes:
3 batatas grandes
1 galinho de alecrim
1 xícara de iogurte natural semidesnatado
1 xícara de leite semidesnatado
1 colher (sopa) manteiga derretida
1 xícara de caldo de legumes
4 colheres (sopa) queijo parmesão light ralado ou queijo minas
1 xícara de Biomassa de Banana Verde Polpa
Pimenta do reino, sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a Biomassa, o leite e o caldo de legumes. Pique o alecrim, coloque em uma tigela com
o iogurte natural semidesnatado, tempere com pimenta do reino, sal e noz-moscada. Misture bem até formar um creme homogêneo. Com uma faca bem afiada ou fatiador, corte as batatas bem lavadas e com
casca em lâminas finas. Faça isso no final para evitar a oxidação. Pinte com manteiga a fôrma ou travessa refratária e coloque a primeira camada de batatas. A seguir, um pouco do iogurte e queijo parmesão light
ralado. Acrescente mais batatas, mais iogurte. E, assim, até completar a travessa quase até a borda.
Polvilhe mais um pouco de queijo parmesão light ralado. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180°C até que as batatas fiquem bem douradas e cozidas. Sirva bem quente

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS