Bolo de Milho sem Glutén e sem Lactose Com pasta de chocolate e amendoim

Bolo de Milho sem Glutén e sem Lactose Com pasta de chocolate e amendoim
Ingredientes bolo:
4 xícaras farinha de milho moída média
2 xícaras polvilho azedo
300ml leite de coco light
5 ovos inteiros
1 1/2 xícara de açúcar mascavo ou 1/2 xícara adoçante culinário
1 pacote flocos de coco sem açúcar
2 colheres sopa fermento em pó
Modo de Preparo
Misture o leite de coco com a farinha de milho e deixe parado por 5 minutos. Enquanto isso, bata os ovos por 5 minutos na batedeira, acrescente o açúcar ou o adoçante e bata até formar um creme. Acrescente o polvilho azedo e bata por mais alguns minutos e em seguida, acrescente a farinha de milho. Bata por 10 minutos, desligue a batedeira e acrescente o fermento e misture delicadamente. Misture o coco em flocos. Leve à uma forma untada com óleo de coco e leve ao fonro pré aquecido 200° por 50 minutos.

Ingredientes pasta de chocolate (para 1 porção - 1 fatia)
1 colher sopa pasta de amendoim sem açúcar (usei a Power One com pedaços de amendoim)
2 colheres sopa whey protein concentrado (se for intolerante à lactose, use o isolado) - usei o Choco Crunch da Probiótica
4 colheres sopa água gelada
Modo de Preparo
Misture o Whey com a água até formar um creme, em seguida acrescente a pasta de amendoim e é só soltar por cima da fatia de bolo.

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