Hambúrguer de Frango

Hambúrguer de Frango
Ingredientes
230 gramas de frango triturado ou moído (misturei peito e sobrecoxa)
1 ovo pequeno
1 colher de café de canela
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de sobremesa de páprica doce e picante misturadas
1/2 cebola média picada pequena
sal a gosto
Modo de fazer
Triture ou moa a carne do frango. Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes.
Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes). Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hambúrgueres. Leve à uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.
Dica: se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS