Risoto de Brócolis

Risoto de Brócolis
Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz cateto integral
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de caldo de legumes (veja receita abaixo)
2 xícaras (chá) de brócolis picados (só os buquês)
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de queijo cottage
Modo de preparo:
Refogue os alhos e a cebola no azeite. Acrescente o arroz, o sal e deixe no fogo por mais alguns instantes. Acrescente 2 xícaras de chá do caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada. Quando começar a secar e estiver semi-cozido, acrescente o brócolis, o manjericão e o restante do caldo. Deixe mais 5 minutos e acrescente o cottage. Misture bem e retire. Deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.

Para fazer o caldo de legumes caseiro
Ingredientes:
Salsão
Aipo
Alho
Tomate
Cenoura
Nabo
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para a panela com água e deixe até ferver.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS