Muffin proteico

Muffin proteico
Ingredientes Base
6 ovos de galinha
2 colheres sopa de salsa fresca picada
2 colheres sopa de manjericão fresco picado
1/4 colher chá de sal rosa
1/4 colher chá de pimenta

Ingredientes Recheio
1 xícara de brócolis, cortado pequeno;
1 xícara de espinafre fresco picado;
1 pimentão vermelho picado pequeno;
2 xícara de cebola picada;
Ervas a gosto.

Preparo
Pre aqueça o forno a 180°C. e unte a forma com óleo de coco. Em uma tigela grande, misture os ovos, salsa, manjericão, sal rosa e pimenta. Adicione todos os legumes com a mistura de ovos e misture bem. Coloque em forminhas de cupcake, mas não até o topo. Se quiser, rale um pouco de mussarela de búfala sobre cada um. Asse por 20/25 min e sirva em seguida.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS