Sorvete de abacate sem lactose

Sorvete de abacate sem lactose
Ingrediente

2 abacates sem casca e sem caroço
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de adoçante culinário ou 3 colheres de mel
½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado sem lactose
½ colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres sopa pistache

Modo de preparo
Bata o abacate no liquidificador até obter um creme. Em uma panela, misture a água quente e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver completamente. Acrescente o adoçante dissolvido ao abacate e misture bem. Leve para congelar por 4 ou 6 horas, até ficar firme, mexendo de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo. Quando estiver firme, coloque a mistura, o iogurte e a essência de baunilha no liquidificador e bata até obter um creme liso, finalize com o pistache e leve ao congelador.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS