Salmão fresco acebolado ao perfume de ervas

Salmão fresco acebolado ao perfume de ervas
Ingredientes
1kg de salmão fresco
300g de cebolas fatiadas grossamente
25g de alho amassado cru
100ml de azeite extravirgem
10g de alecrim desidratado
5g de pimenta do reino branca moída
5g de orégano desidratado
5g de coentro fresco picado
100ml de suco de limão
Sal a gosto

Modo de preparo
Deixe o salmão marinar com as ervas, o suco de limão, a pimenta do reino branca, o sal e 80ml de azeite por aproximadamente 20-30 minutos. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure levemente a cebola, sem deixar que ela queime. Adicione o alho também e, em seguida, coloque o atum para que ele apenas “doure” de todos os lados, estando o meio totalmente cru. Adicione em uma assadeira o atum e a cebola por cima, e acima de tudo, adicione o azeite que o atum marinou. Leve ao forno em temperatura de 180-200ºC por aproximadamente 35 minutos ou com textura de acordo com sua preferência. Sirva com batatas gratinadas ou arroz integral.


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