Salpicão proteico

Salpicão proteico
Ingredientes
1kg de peito de frango sem pele e sem gordura
150g de repolho fatiado finamente
100g de pepino caipira fatiado em tiras médias e finíssimas
100g de cenoura picada
50g de pimentões amarelos fatiados em finas finíssimas
250ml de iogurte natural consistente sem adoçante/mel/açúcar/frutas
100g de avocado
50ml limão espremido
100g de azeitonas pretas picadas
Sal marinho a gosto
50g de maçã verde picada
30g de Amêndoas defumadas em lâminas para decorar

Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango em água e sal. Espere estar bem cozido, retire de água e deixe esfriar em um recipiente limpo e coberto. Misture todos os legumes e a azeitona, em uma bacia. Em outra bacia, misture o avocado com o iogurte até obter uma pasta consistente. Após o frango estar devidamente frio, desfie-o e misture na bacia com os legumes até ficar tudo bastante misturado. Adicione a pasta de iogurte com o abacate. Misture tudo. Adicione o sal, o suco de limão e por fim, adicione a maçã. Misture novamente. Coloque em um recipiente para servir e, por cima, adicione as amêndoas. Deixe gelar por pelo menos uma hora.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS