Bolo de Cacau com Banana Integral

Bolo de Cacau com Banana Integral
3 colheres sopa óleo de coco
3 colheres sopa farinha de linhaça
½ xícara de cacau em pó
1 ½ xícara de açúcar de coco ou mascavo
½ xícara chá de aveia em flocos
2 xícaras de água morna
4 ovos
1 xícara farelo de aveia
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de arroz
1 unidade de média de banana
1 colher sopa fermento para bolo

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes na batedeira, com exceção a banana e o fermento, e bata por aproximadamente 8 minutos. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Pique a banana em cubos bem pequenos (para não pesar muito na massa) e acrescente à massa. Leve ao forno pré aquecido (200°) por 40 minutos.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS