Minestrone Especial

Minestrone Especial
Ingredientes:
1 talo de salsão
200 g de vagem
1 cenoura raspada
1 nabo ralado
1/2 alho-poró
1/2 repolho branco
1 cebola descascada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
500 g de coxão duro em cubos
3 colher (sopa) de ervilha
2 tomates
1/2 xícara (chá) de macarrão integral
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue no azeite a cebola e o alho. Adicione o sal, a carne e cubra com a água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos. Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS