Filé de Peixe ao Forno

Filé de Peixe ao Forno
Ingredientes:
1 filé de peixe (150gr)
1 batata pequena cortadas em rodelas finas
1 cenoura em rodelas finas
1 cebola pequena em rodelas
1 tomate em rodelas
1 dente de alho fatiado
Coentro, sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
Suco de um limão
1 colher (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de molho de tomate
Modo de preparo:
Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS