Torta de Maçã Rustica

Torta de Maçã Rustica
Ingredientes:
Recheio:
3 maçãs médias picadas em pequenos pedaços
3 colheres (sopa) de açúcar de coco (caso não tenha, utilizar açúcar mascavo)
1 colher (sopa) de canela em pó
Massa:
1 xícara de farinha de aveia
2/3 xícara de farinha de amêndoas (caso não tenha, utilizar farinha de linhaça)
3 colheres (sopa) de açúcar de coco (caso não tenha, utilizar açúcar mascavo)
3 colheres (sopa) de óleo de coco (caso não tenha, utilizar óleo de canola ou girassol)
3 colheres (sopa) de leite de coco sem açúcar
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno à 200ºC
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Junte todos os ingredientes, misture e amasse bem a massa. Separe em duas partes. Com uma dela, molde em um refratário a massa, no fundo e bordas (com cerca de o,5 cm de espessura) Coloque o recheio e espalhe. Abra em uma superfície lisa a outra metade. Cubra o recheio, não é necessário apertar. Coloque no forno por 25 minutos ou até ficar dourado (fique de olho para não queimar).

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS