Torta de Maçã Proteica

Torta de Maçã Proteica
Ingredientes:
4 claras
30g de whey de baunilha
1 colheres sopa de farinha de linhaça
2 colheres sopa de All Bran ou aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
2 colheres de chá de canela em pó(ou a gosto)
1 maça verde (ou galã)
Modo de preparo:
Massa:
Bate todos os ingredientes na mão com um fuê e por último acrescente o fermento em pó e misture bem.
Recheio
Rale a maça no ralador mesmo e misture com a canela em pó.
Em uma forma untada ou de silicone coloque metade da massa, acrescente a maça com canela e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido 200º por aproximadamente 30 min. Coma ainda quente.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS