Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado
Ingredientes:
5 filés de peixe tipo pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates
1 cebola
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
1 batata cozida cortada em 4 fatias
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta. Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros. Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas. Monte o prato em refratários individuais. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário. Cubra com uma fatia de cebola e outra de tomate. Na lateral da forma ponha o filé enrolado. Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado. Regue com o azeite e disponha os refratários em uma assadeira. Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar este prato também em um refratário ou assadeira grande.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS