Frango com Açafrão

Frango com Açafrão
Ingredientes:
1 e 1/2 peitos de frango s/ pele
2 sobrecoxas de frango s/pele
1 cebola pequena
4 dentes de alho
2 colheres (chá) de açafrão em pó
1/2 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de salsinha
1/2 colher (sopa) de tomilho
100 ml de água
1 colher (chá) de sal refinado
Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços. Aqueça uma panela antiaderente, coloque o frango e mantenha o fogo baixo. Pique a cebola e o alho e acrescente ao frango, juntamente com as ervas finas , o sal e o açafrão, mexa delicadamente. Adicione a água, tampe a panela e mantenha o cozimento até o frango ficar cozido e macio. Sirva em seguida.

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS