Nutrição Clínica

A Nutrição Clínica baseia-se em atuar no tratamento de diversas doenças que acometem o ser humano e também, na prevenção do surgimento destas doenças através de uma alimentação saudável e de forma terapêutica no controle de doenças crônicas.

Tratamento de:

» Diabetes I e II
» Doenças Cardíacas
» Obesidade
» Hipertensão arterial
» Doenças Renais
» Hipercolesterolemia (Colesterol Elevado)
» Hipertrigliceridemia (Triglicérides Elevado)

Roberta Dauernheimer é Especialista em Nutrição Clínica pelo Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde – IPGS

Mais informações






Qualidade de vida

saiba mais



Saúde

saiba mais



Performance

saiba mais



EMAGRECIMENTO

saiba mais



Nutrichef

saiba mais



Personal Noiva

saiba mais



Personal diet

saiba mais



Avaliação da composição corporal

saiba mais

Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS