Beneficios do Chocolate

Beneficios do Chocolate
E você ainda tem medo do chocolate?
É importante lembrar que a quantidade é que define o veneno ou o remédio!!! E neste caso, uma dosezinha controlada de chocolate 70% cacau (siiim... de 70% cacau à cima!!!) você encontrará inúmeros benefícios no consumo do chocolate.
Listei alguns para você conferir:

- Anti-inflamatório
Diminuem inflamações crônicas, consideradas as principais responsáveis por doenças os flavonoides presentes no chocolate são antioxidantes que destroem os radicais livres responsáveis pela inflamação.

- Diminui o Stress - Melhora o humor na hora
Chocolate possui triptofano (um aminoácido essencial), que juntamente com vit. B e o magnésio, irão produzir a serotonina, um neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar.

- Aumenta nosso tempo de vida
O cacau tem quase duas vezes mais antioxidantes do que o vinho tinto e três vezes mais do que o chá verde, retardando o envelhecimento de todo o nosso corpo.

- Previne derrames
Os grãos de cacau são carregados de substâncias que ajudam melhorar a circulação sanguínea e manter as artérias limpinhas, melhorando a irrigação sanguínea no cérebro.

- Turbina os músculos
O aumento do fluxo sanguíneo melhora também a oxigenação dos músculos, preparando-os para a ação.


Copyright © 2016 nutriroberta.com.br
Inovando Sìtes Criação e Desenvolvimento de Sites em Porto Alegre RS